?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Михаил Белякович:
Обаяние Виктора Борисова безгранично настолько, что люди, которые приходят в театр в первый раз, они в него просто влюбляются. Этот человек может молча сыграть все, что угодно. И обаять всех. Этот человек – величина мирового уровня. Его практически можно сравнить с Де Ниро. Виктор Борисов – как партнер, замечательный, как артист замечательный. Недаром ему дали заслуженного артиста. Витя, с юбилеем тебя, дорогой!

Галина Галкина:
А я, наоборот, за то, чтобы Витя больше говорил, потому что у него необыкновенный голос. Если бы он был каким-то музыкальным инструментом, наверное, у него были бы такие звуки, которые душу посылали на самые вершины мироздания. На облака - это точно.

Александр Горшков:
Можно я скажу не своими словами, а словами Валерия Романовича, с которым я полностью согласен. Он называет Виктора Борисова самым органичным актером Юго-Запада. На самом деле, органики на Юго-Западе полно, но чтобы так тебя назвали… Это значит, что ты – лучший артист Юго-Запада.

Александр Наумов:
Виктор Борисов относится к «священным чудовищам» русской театральной школы, которых все меньше и меньше, к сожалению. Он очень везде… даже не органичный. Это не то слово. Он какой-то волшебный. У меня сейчас все спектакли с ним. И он везде разный. Причем такое ощущение, что он не напрягается вообще. Раз, щелчок – и он уже не Витя… Желаю ему здоровья и, конечно, новых работ. На таких надо ставить спектакли.

Александр Задохин:
Дорогой Виктор, поздравляю тебя с юбилеем! Желаю творческих побед. Самое главное – здоровье. И все-таки не самое главное здоровье. Хочу пожелать тебе удачи. Почему удачи? Ну, на "Титанике" все были здоровы… Самое главное - удача, а она заключает в себе и здоровье, и все остальное. И самое главное, чтобы твоя футбольная команда Спартак никогда не проигрывала!

Любовь Ярлыкова:
Хотелось бы поздравить Виктора Алексеевича с юбилеем. Всегда очень важно, что есть мастера, у которых ты можешь учиться. Тем более, Виктор Алексеевич - заслуженный артист, а это очень важно и ценно - работать с такими людьми на сцене. А из пожеланий: здоровья, неиссякаемых сил, успеха, исполнения всего в жизни и на сцене. 60 лет - это большой юбилей, это Дата с Большой буквы!

Олег Задорин:
Дорогой Витя! Ты был всегда мясником-спартачом, как и я, как и вся наша жизнь. Ты был из народа, как Спартак- Москва. То, что ты в театре, - это только потому, что ты играл в футбол и был нашим тренером. Помнишь наш первый турнир, когда мы играли. Ты играл сам в футбол, и я помню тебя. Я всегда связываю театр с футболом, потому что это одно целое. Спасибо тебе большое, что ты с нами, что ты нас не бросаешь и держишь нас.
Прости, что опоздал на репетицию.

Фарид Тагиев:
Самое главное - здоровья, побольше сил. Рвения на сцену, рвения научить людей правильно жить, хотя никто не знает, как правильно, но все-таки стремиться надо. Конечно же, денег побольше.
Главное – здоровья, а все остальное можно купить, поэтому - денег и здоровья.

2

3

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Alexey Mamontov
May. 27th, 2013 05:43 am (UTC)
Алексей Мамонтов
Вить! Ты - "юго западный", а значит - лучший! Ты - растешь, а значит не стареешь. И рост твоих возможностей актерских соперничает с ростом размера талии, а значит, мы еще посмотрим, кто кого!))

Edited at 2013-05-27 05:44 am (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel