?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у atlanta_s в "Слишком женатый таксист"
Я наконец выбралась в театр...

DSCN4300

В Театре на Юго-Западе давали "Слишком женатый таксист", по комедийной пьесе Рэя Куни, написанной им в 1983 году и переведенной в 2002 году Михаилом Мишиным.

Пьеса рассказывает о таксисте Джоне Смите, который женат сразу на двух женщинах. В течении 3-х лет Джон строго придерживается графика посещения жен, которые ни о чем не подозревают. Привычный ритм налаженной жизни нарушает случай - на свою беду Джон Смит
спасает старушку от хулиганов, получает в драке сумочкой по голове и оказывается в больнице. Наконец попав домой, Джон вдруг понимает что оказался не в то время и не в том месте. Пытаясь исправить оплошность, он еще больше запутывает ситуацию, в которую вовлекаются не только Мэри и Барбара, но и соседи, полицейские, репортер газеты...

Замечательна постановка В.Р. Беляковича, великолепная игра актеров, шутки на грани фола - все это ни на секунду не дает отвлечься от происходящего на сцене. 2 часа с небольшим пролетают как одно мгновение.

Я очень люблю такие небольшие, уютные театры, где ты чувствуешь себя участником происходящего на сцене, а не зрителем.

DSCN4287

DSCN4288

Рада, что наконец попала в театр на Юго-Западе, и жаль, что я так долго сюда шла. От моего дома до театра всего 10 минут пешком, я же не могла дойти много много лет.

И конечно невозможно не сказать об актерах. Я специально опустила слово "игра".

Самое большое впечатление у меня осталось от Вячеслава Гришечкина , исполняющего роль СТЭНЛИ ПОУНИ, соседа главного героя.

DSCN4295

Многие его знают по ролям в кино. Слов нет. Это надо увидеть своими глазами. Любое слово, жест.. Актер не играет, а живет на сцене. Порой казалось, что именно он является главным действующим лицом пьесы.

ДЖОНА СМИТА, таксиста, главного героя исполнял Александр Наумов.

DSCN4290

Я очень часто вижу его идущего по улице. И такое ощущение, что видела и вчера. Вот только не могу вспомнить где. Думала что он живет где-тот рядом. А оказалось, что он актер Театра на Юго-Западе.

Когда на сцену выходит Бобби Франклин в исполнении Сергея Бородинова, не сразу понимаешь, что так легко на каблуках может бегать мужчина. Один монолог, с проходом по авансцене, чего стоит.

В общем эта троица оставила неизгладимые впечатления.

Хочется назвать и других актеров, принимавших участие в спектакле - это Тамара Кудряшова, Галина Галкина, Алексей Ванин, Константин Курочкин.

В общем очень хочется попасть в этот театр еще раз и увидеть другие спектакли.

Спасибо Мосблогу за приглашение, ketosha за организацию и театру за потрясающий вечер.



Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel