?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот и закончился веселый вечер, который подготовили для зрителей Юго-Запада Антон Белов, Олег Анищенко, Константин Курочкин и Максим Лакомкин.
Программа менялась почти ежедневно. Сначала Антон очень хотел показать пьесу собственного сочинения, потом внезапно передумал и решил делать знаменитую "Бешеную балерину" (многие видели ее в исполнении Михаила Ефремова), "Калхаса" А. Чехова и отрывок из своей пьесы, а закончилось все импровизацией, в которой прозвучала "Бешеная балерина", сделанная Антоном, конечно, совсем иначе. В ней много гротеска и страсти, ужаса и безумия... из-за неразделенной любви к театру.
Продолжение первого отделения было совершенно импровизационным: рассказ об актерской судьбе виновника торжества, в который вплелась история о несчастном мишке, которому не пришили ухо, потерянном во время обучения в училище и нашедшемся только в день отъезда в Москву; песни Олега Анищенко и знаменитая "Зеленая карета"; а в финале - прекрасный диалог из "Дома, который построил Свифт" Г. Горина и песенка актеров.
Второе отделение было полностью импровизационным.
Искрометный, веселый, шумный вечер подарил массу удовольствия зрителям, пришедшим на творческий вечер Антона Белова.
Фотографии скоро:)

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel