?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уважаемые зрители!

У нас наконец-то появилась возможность продолжить выпуск видеоинтервью с нашими артистами.
Мы предлагаем задать интересующие Вас вопросы Алексею Матошину. Вы можете оставлять вопросы на сайте - в гостевой Театра, в комментариях под этим постом, в группе ВКонтакте или прислать их на почту teatr.uz@gmail.com

IMG_1542

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
teatr_uz_adm
Mar. 29th, 2014 01:29 pm (UTC)
Вопросы из гостевой от Маргариты Б.
1) Нравится ли Вам, когда узнают когда улице?( не около театра).
2) Приходилось ли отказываться от роли в кино? Если да , то почему? От какой роли точно откажетесь? 3) Как учите текст? Долго,быстро, в одиночестве или с чьей - то помощью?
4) Как часто видитесь с родителями? Много ли спектаклей с Вашим участием они видели? Все ли фильмы с Вашим участием они смотрели, все ли нравится, критикуют ли? Как вообще относитесь к критике?
5) Чего не сможете простить? Каких шуток не терпите? Долго ли держите обиду? Мягкий и отходчивый или вспыльчивый и злопамятный?
6) Огорчает или задевает, если не преподносят цветы после спектакля?
7) Хотели бы Вы себя попробовать как режиссер? Если да, то какая тема интересна?
8) Есть ли роль- мечта?
teatr_uz_adm
Apr. 1st, 2014 11:35 am (UTC)
Вопросы от зрителя:

1) Алексей, скажите, пожалуйста, как Вы попали в этот театр?
2) Какая роль как Вам, кажется, удается Вам лучше всего? Какая самая любимая?
3) Какие отношения поддерживаете с коллегами-актерами по театру?
teatr_uz_adm
Apr. 2nd, 2014 08:29 am (UTC)
Вопросы от Светы Котовой:

1) Какие роли вам нравятся больше – те, где вы изначально идёте от себя, от присущих вам природных черт, делая их ярче и объёмнее, или так называемые роли «на преодоление»? (обрисую топорно, но, на мой взгляд – для сравнения – Кочкарёв или Треплев, Дракула или Джованни?)
2) Вы очень интересно и по-своему воплотили на сцене образ Влада Цепеша, а в каком фильме, если бы представилась возможность, предпочли бы сыграть – в «Дракуле» Копполы (то есть в исторических костюмах, соответствующей эстетике и т.д.) или в «Дракуле 2000» (блокбастер с псевдобиблейским сюжетом, но множеством зрелищных сцен)?
3) Театр на Юго-Западе известен и интересен, как место, где актёрам-мужчинам подвластно всё – любые роли и типажи, естественно и женские партии. В какой пьесе вам было бы интересно сыграть именно женскую роль? (классика или современные пьесы, вроде «Королевы красоты» МакДонаха или нашумевших «Служанок» Жана Жене)
4) Планируете ли вы участвовать в экспериментах Арт-кафе? (было бы очень интересно, если бы вы сыграли пластический спектакль или просто станцевали известный монолог…от театра слова к театру танца…)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel