?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие мои друзья!
Все вы, конечно, ждете рассказа о том, как прошел юбилей основателя театра на Юго-Западе, народного артиста России Валерия Романовича Беляковича. Простите, что так долго заставили вас ждать.
К празднику готовились долго: отбирали номера для официальной части, добавляли новые, приглашали тех, кто когда-то участвовал в самом любимом и бесшабашном спектакле нашего театра "Встреча с песней".

Официальная часть включала в себя шальной капустник, поздравления от артистов театров Нижнего Новгорода, Белгорода, Пензы, "Электротеатра "Станиславский", МХАТ имени Горького и подарок от юбиляра - книга Наталии Старосельской "Братство Белого ключа" о виновнике торжества с его автографом.

Валерий Романович и Олег Николаевич вчтречали гостей у входа в фойе: бравые адмирал и капитан. Кажется, ни один зритель не ушел без фотографии в этот день. А потом начался веселый капустник, в котором принимали участие и первый исполнитель роли И. Кобзона - заслуженный артист России Вячеслав Гришечкин, и непревзойденные Ольга Воронец и Людмила Зыкина - Александр Горшков, специально к празднику подготовили совместное выступление ансамбль "Мешковинка" и артистки ВОГ (спектакль "Баба Шанель"), великолепная Любовь Успенская в исполнении Галины Галкиной , непревзойденная примадонна Алла Пугачева - Тамара Кудряшова. Новую песню "Любовь" исполнила Любовь Ярлыкова, а помогли ей в этом главные герои лучших наших спектаклей Дориан Грей, Дракула, Джованни, Калигула и Гамлет. "Театр - это любовь. Все наши спектакли о любви!" Максим Лакомкин и Вероника Саркисова пели о любви в век информационных технологий "СМС" Игоря Николаева, а актеры нашего театра поомгали им в этом. Были и всеми любимые номера: "Зори Московские" (весь коллектив театра), "Ума Турман" (Алексей Матошин и Михаил Грищенко) , "Неваляшки", "Ухо", Надежда Кадышева и Антон Зацепин (Михаил Белякович и Алексей Матошин), Борис Моисеев и Людмила Гурченко (Олег Леушин и Алексей Матошин), 6 теноров, Елена Ваенга (Фарид Тагиев), Филипп Киркоров и Анна Нетребко (Денис Нагретдинов и Жанна Чирва), леди Гага в мужском исполнении.
А на бис были песня памяти и романтическая Бригантина.
В этот вечер было сказано невероятное количество теплых, добрых, душевных слов в адрес юбиляра, артисты МХАТА пели заздравную.

Вечер продолжился веселыми поздравлениями от артистов театра в АРТ-кафе.

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel