?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня ровно в 19.00 вновь Мадрид замрет в ожидании всемирно известной кукольной труппы синьора Пигмалиона. А пока антрепренеры в ужасе, зрители затаили дыхание в ожидании чудес, а сама труппа в пути, мы предлагаем вам небольшую подборку отзывов тех, кому уже посчастливилось побывать на знаменитом представлении.

Оригинал взят у julietty в "Куклы", Театр на Юго-Западе.
Прямо с Бродвея на сцене Театра на Юго-Западе предстанет труппа высокотехнологичных кукол Сеньора Пигмалиона, его очаровательных созданий, покоривших все театры мира и собирающих в каждой стране толпы поклонников, которые неустанно следуют за своими кумирами. Актёрская гильдия бурно протестует, антрепренёры недовольны, публика берет кассу приступом! Что это? Замена живого театра на более совершенный? Мистификация? Или профессия актера становится неактуальной и его должна заменить сверхмарионетка? Но как бы там ни было, театр создан для людей, "из плоти и крови", ибо театр - живой организм.
 


Побывала на удивительном зрелище - Спектакле "Куклы" в театре на Юго-Западе. 
Эксцентричный, местами странноватый трагифарс, с немного затянутым началом (на мой вкус), но потом... Потом актеры разыгрываются, напряжение нарастает, 2й акт уже совершенно захватывает и не отпускает.
Понравилась и запомнилась сцена "ночного кукольного безумия" - очень выразительно и не пОшло  - последнее особенно ценно.
Очень понравился исполнитель роли куклы Брандахлыста - Максим Шахет. Человек жил ролью, очень эмоционально и правдоподобно получилось. Браво!)
В конце спектакля с заключительным монологом вышел Валерий Белякович - режиссер спектакля. Этот человек на сцене просто излучал мудрость, спокойствие и какую-то тихую, неторопливую, но очень сильную энергию.
Из минусов спектакля - возможно это мое предвзятое мнение. Но я совершенно не поняла и не приняла ни одну женскую роль.  
И все же - я под впечатлением. Захотелось ближе познакомиться с этим новым для меня театром.
Посоветуйте еще что-нибудь из репертуара, знающие люди?



"смотрел там "КУКЛЫ". очень понравилось. именно таким и должен быть театр: буффонада, пластика, вечный праздник". пользователь Mandarin (официальный форум Билайн)

в 11:42
«Куклы» Театр на Юго-Западе, 12 июня
Московский театр на Юго-Западе | Спектакль: Куклы
Сначала о сюрпризе. Впервые увиденный молодой актёр Лакомкин так изменил абсолютно неэнергетичную первую сцену антрепренёров, что она просто пролетела.
Не страшно, что пока он выглядит немного нескладным рядом с матёрым Ваниным, который, единственный, чувствует себя абсолютно органично в антрепренёрском наряде и вообще в этом образе. Не страшно и то, что "дурак" из Лакомкина неубедительный. Главное, что в категории "до 30" он, на мой взгляд, единственная надежда ЮЗ (если не считать задвинутого на дальний план Драченина)...

...Практически безупречные Бакалов и Дымонт, шикарный Шахет, блестящий номер Матошина-Санникова, очаровательный Гусев. Отдельной строкой - Леушин, похудевший и очень красивый, весь спектакль просуществовавший в образе куклы Херувима, и - сам Валерий Романыч со своим потрясающим финальным монологом.

lotta2013 июня 2010 г.

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel