?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы спросите: "Что делать в субботний вечер?" Суббота, чаще всего, проходит за переделыванием бесконечных домашних дел и к вечеру не то, что идти куда-нибудь - вставать неохота. Но есть те, кто преодолеет себя и все-таки выйдет из дома, чтобы попасть в наше гостеприимное АРТ-кафе.
Субботний вечер, закончился спектакль на большой сцене, а народу в театре как будто даже прибавилось. И это неслучайно: свой концерт дает Марк Гройзбург. Когда-то он работал в театре на Юго-Западе актером, но музыка всегда влекла его. И стала профессией. 4 апреля композитор и оранжировщик Марк Гройзбург вместе со своими друзьями представили зрителям композиции и песни из альбомов "Мое неснятое кино" и "Silentium".
Вместе с маэстро весь вечер на сцене были ударник Максим Ширин и гитарист (и бас-гитарист) Роман Зорькин. Песни на стихи Давида Самойлова, Сергея Есенина, Поля Верлена, Гийома Апполинера, Николая Рубцова, Беллы Ахмадулиной, Георгия Иванова, Осипа Мандельштама, Иосифа Бродского исполнили Карина Габриэлян и Вадим Бенуа. Прозвучали пьесы "Авантюра", "Прообраз", "Променад", а также из цикла "Остров Крым",
Лирические мелодии сменялись бравурными маршами, кокетливыми французскими мотива и медитативными этническими мелодиями.
АРТ-кафе с трудом вместило всех желающих. И несмотря на то, что не все смогли удобное место, не было никого, кто бы ушел недовольным.
Спасибо всем, кто был с нами в этот вечер. И большая благодарность Марку Гройзбургу и его друзьям за такой удивительный, невероятный музыкальный вечер.

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel