?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у gray_cat в Вернувшись из театра
Сегодня Виктору Авилову исполнилось бы 60 лет.
Оказалось, что уже 9 лет, как его нет. А мне почему-то казалось, что совсем-совсем недавно я смотрела на его Гамлета, Воланда, Мольера, Беранже и т.д.
Его не хватает. Он был удивительным.

Invalid video URL.


Сегодня на Юго-Западе был вечер памяти. Моно-спектакль Бкляковича, а потом "Что случилось в зоопарке".
Рада, что пришла. Я очень давно не видела на сцене потрясающего, прекрасного режиссера, Валерия Романовича. И даже удалось подойти после спекталя и обнять. Очень люблю этого человека. И даже не за то, что он - гениальный режиссер, а за то, что он такой, какой он есть. Наверное, самый удивительный человек, который повстречался мне в жизни.

Свой моно-спектакль он начал с монологов из Гамлета
И я поняла, что очень много отдала бы за то, чтобы его еще раз увидеть в роли Клавдия. "Гамлетов" я видела много и разных - и спектаклей в разных театрах, кино разных режиссеров, и лучшего Клавдия не было нигде, и вряд ли, когда будет. К сожалению, он уже не играет короля.

Дома пошла рыть видео. Нашла кусочек 1990 года, из Японии



И нашла вот такой интересный ролик.
Всего на Юго-Западе было три разных Клавдия - Белякович, Леушин и Матошин. Вот они все. Безумно интересно посмотреть, как три актера читают один монолог на троих. Без подготовки, с нуля. Мне кажется, интересно посмотреть даже совсем не театральному человеку.


Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel